Partido muy disputado en el Oroel contra el líder

02-04-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO Cocinas Mairal |1 – 1| A.D. SABIÑÁNIGO F.B. «B»

Primera parte muy igualada, en la que ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar. Un Sabiñánigo con una presión alta provocó muchos problemas a los jaqueses a la hora de sacar el balón y, debido a ello, algunas pérdidas propiciaron esas ocasiones del Sabiñánigo. En una de las pocas veces que consiguió el Jacetano trenzar varios pases seguidos, llegó el gol de Acher que cruzó el balón ante el portero tras una pared con Martín. Así se llegó al descanso, 1- 0.

Segunda parte muy parecida a la primera, poco juego debido a la presión de ambos equipos.

El Sabiñánigo provocó varias ocasiones con balones a la espalda, pero la defensa jaquesa consiguió repelerlos. Sin embargo, en un centro lateral, el Sabiñánigo consiguió el empate, poniendo el 1-1 definitivo

Partido muy complicado donde los verdes han sabido competir. Muy buen trabajo y actitud de todo el equipo.