Partido muy bonito el disputado en San Jorge por nuestro Alevín C

12-02-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.D. PEÑAS OSCENSES «C» |4 – 4| C.F. JACETANO Cocinas Mairal

Primera parte en la que el Peñas salió mejor al campo, con una presión alta, lo que dificultó la salida de balón de los verdes. Así, se pusieron 2-0 en los primeros minutos del partido.

Los verdes poco a poco se fueron encontrando mejor y consiguieron devolver la igualdad en el marcador antes del descanso, con goles de Lichi y Agüera.

La segunda parte transcurrió como la primera, gran intensidad de ambos equipos. Los verdes salieron mejor tras el descanso, teniendo ocasiones de ponerse por delante; dos palos y el portero consiguieron mantener al Peñas en ese tramo del partido y, poco a poco, ellos comenzaron a llegar a la meta de Jorge. Tras una buena jugada de su delantero pusieron el 3-2, pero los verdes se rehicieron rápidamente igualando el marcador tras gol de Lichi.

Poco antes del final, el Peñas, tras un gran lanzamiento de falta en el que nada pudo hacer Jorge, que completó un gran partido, pusieron el 4-3. Pero en la jugada siguiente, Juanes, tras una gran bolea, hizo el 4-4 definitivo.