Partido decisivo para conseguir escalar en la clasificación

03-04-22 Categoría 2ª REGIONAL (SUBGRUPO 2-2)

PEÑAS OSECNSES «B» |4 – 1| C.F. JACETANO «B» Rosa Rosae

Desde el minuto inicial los verdes no pudieron adaptarse a lo que requería el partido, falló el planteamiento inicial y pronto se vieron superados por un Peñas más ambicioso que sabía cómo filtrar balones a su delantero centro.

En el minuto 15 llegó el primer gol de tiro raso ante la salida del portero, el 2-0 fue igual y el 3-0 a causa de otro desajuste defensivo muy bien finalizado. Pese a todo, el equipo jaqués llegaba a campo contrario y tuvo alguna ocasión para remontar. Al filo del descanso, un penalti volvía a meter a los verdes en el partido, 3-1 al descanso.

En la segunda mitad el Jacetano tuvo más el balón y llegó con más claridad al área rival, dos balones al larguero y alguna ocasión desperdiciada llevaban al equipo a la desesperada hacia arriba, pero no era su día.

En el último minuto del partido llegaba el 4-1 definitivo de un mano a mano que esta vez no pudieron atajar.