Dura derrota de los verdes en el último minuto del descuento

27-11-21 Categoría DIVISIÓN HONOR CADETE (GRUPO 2)

AT. MONZÓN Fútbol Base |2 – 1| C.F. JACETANO Peña Enta Deban

Partido poco vistoso para el espectador y no muy bueno de ninguno de los dos equipos.

Una primera parte con un Jacetano con alma y presionando arriba, dificultando el dominio del Monzón, pero con demasiadas concesiones atrás que hizo que el Monzón se acercara a nuestra portería gracias a la calidad de sus delanteros y a la falta de contundencia defensiva.

Alguna tímida llegada del Jacetano era toda la producción hasta el descanso, 0-0.

La segunda parte se mejoró en defensa pero se empeoró en juego, prácticamente no se llegó a la portería local y el Monzón, que ajustó detalles, llegó con más facilidad. Dándole trabajo a Javi y al poste.

Se adelantó el Monzón nada más salir del descanso a balón parado en una jugada que el árbitro pitó dos veces, parecía que pitó falta al portero pero volvió a pitar señalando el medio campo dando el gol local. Al momento, un arreón del Jacetano mostrando su buena reacción provocaba un córner donde, haciendo una jugada ensayada, Aarón recibió un penalti claro que trasformó muy bien Dario. 1-1.

A partir de ahí, el Jacetano intentó dar refresco a una plantilla muy justa, con 3 bajas, 15 convocados, de los cuales varios estaban tocados. Llegando a gastar incluso dos cambios en el mismo jugador.

Ya en el descuento, lo que debería haber terminado en empate terminó con victoria local en un robo en medio campo a Marcos en el que se pidió falta y un pase en profundidad al delantero local en el que se pidió fuera de juego. No señaló ninguna de las dos y el partido finalizó 2-1, quizás mereció más el Monzón, aunque no así.

Dura derrota en el descuento de un equipo muy justete que intentará recuperar efectivos para recibir a todo un Huesca.