Victoria in extremis de los más pequeños del Jacetano en Huesca

26-02-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 11)

C.D. PEÑAS OSCENSES «D» La Giara |1 – 2| C.F. JACETANO Bar Las Nieves

Partido muy disputado el jugado en San Jorge, poco fútbol y muchísimas imprecisiones era lo predominante en el partido, minuto 2 gol Hugo tras la salida de un córner y, en el 16, llegó el empate tras varios fallos al intentar despejar un balón muerto en el área. Poco más se vio en el primer tiempo.

Comenzaba la segunda parte con la misma tónica, individualidades constantes por parte de los nuestros que solo conseguían provocar contras peligrosas que una y otra vez suponían ocasiones para los de casa. Pasaban los minutos y todo seguía igual, la mala suerte o la falta de puntería del Peñas hacía que el resultado no se moviera.

Todo indicaba que los verdes volverían a casa sin la victoria, pero en la última jugada del partido, un zurdazo de Eric se colaba por encima del guardameta local y daba los 3 puntos inmerecidos a los visitantes. 1-2 tras un partido raro y en el que en ningún tramo del partido el Jacetano jugó al nivel que nos tiene acostumbrado.

A destacar la actitud del entrenador del Peñas, que tras negar el saludo alguno de los suyos a los nuestros, preparó una improvisada reunión entre todos, donde dejó muy claro que lo más importante es el respeto, la educación y divertirse. Detallazo de un buen formador de fútbol base.