Victoria del Jacetano B Rosa Rosae bajo la lluvia en el Oroel

02-10-21 Categoría 2ª REGIONAL (SUBGRUPO 2-2)

C.F. JACETANO Rosa Rosae |3 – 0| F.C. EL TEMPLE

Partido disputado bajo la lluvia que hacía difícil el control y la conducción del balón.

La primera parte estuvo muy igualada, con ocasiones para ambos equipos. En una jugada por banda Víctor Berdún aprovechaba un centro de Herrero medido para anotar el primer gol.

La segunda parte tuvo un claro dominador del partido y las ocasiones llegaban por la banda de Hugo Urreste, con un David Aso incisivo y con Alberto en estado de gracia; primero con un remate de cabeza que supuso el 2-0 y, después, con un mano a mano que hizo el 3-0, resultado que sería el definitivo.

También hubo emoción en otros dos remates al palo de Aso y Alberto y alguna trifulca que terminó con un expulsado del Temple y tarjetas amarillas en los dos equipos.

Buen trabajo de todo el equipo y especial mención a nuestro portero Matamoros, que estuvo brillante en las acciones en las que su intervención fue necesaria evitando el gol del equipo contrario y a Lucas Rossi, que manejó con acierto el equipo desde el centro del campo.