Victoria del Alevín B en un difícil partido

05-03-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO |5 – 3| A.D. ALMUDÉVAR

Partido que tenía una dificultad añadida, el equipo jaqués se enfrentaba con 5 bajas, teniendo que jugar uno de los porteros como jugador debido a las molestias de otro jugador durante el partido.

Gran encuentro ante un equipo fuerte físicamente y encerrado atrás, los verdes empezaron con gran dominio y, fruto de ello, Javi pronto lograría el 1-0. El equipo visitante no bajó los brazos y, en dos contras, volteó el marcador, 1-2. Pero los verdes siguieron jugando con la misma idea de fútbol, mucho toque y circulación, logrando elaborar una magnífica jugada colectiva que finalizó Martina con un gran tiro, logrando el empate.

En el segundo tiempo los jaqueses salieron muy fuertes, con gran presión, obligando al Almudévar a sacarse el balón del área con paradones, pudieron marcar muchos goles, pero tanto fue el cántaro a la fuente que consiguieron marcar dos goles por medio de Cosco, lo que  ponía el marcador en el 4-2

Parecía el partido resuelto pero el equipo visitante, pese a dar pocas señales de vida en ataque, en un córner logro el 4-3, emoción hasta el final. Finalmente, en el minuto 45, Izan en lanzamiento de falta hizo el definitivo 5-3.

Buen partido en líneas generales, a seguir.