Último partido de liga para un cadete B que una vez más pagaría la falta de puntería

19-03-22 Categoría 2ª CADETE PROVINCIAL (GRUPO HUESCA)

C.D. PEÑAS OSCENSES A |4 – 0| C.F. JACETANO Hyundai Auto La Victoria «B»

El público pudo ver la mejor primera parte de la temporada del Cadete B, con numerosas ocasiones. Hasta seis ocasiones a bocajarro y un poste de Germán tras un córner botado por Oroel.

El balón no quiso entrar y los equipos se fueron al descanso con un 0 a 0.

En la segunda parte el equipo local hizo cambios y se notó. En el minuto 1 de la segunda parte, tras un error en el despeje, hacían el 1 a 0 en su primera llegada en todo el partido.

A los diez minutos, una imprecisión en la salida de balón conllevó a parar al rival con una pena máxima que pondría el 2 a 0.

Los dos últimos goles llegarían al final del partido.

Resultado muy injusto visto la primera parte, pero en el fútbol si perdonas… la pagas.

La semana que viene el equipo descansa tras finalizar la liga y ya esperará al campeón de liga en la primera jornada de la Copa Centenario que será el 2 de abril.