Superioridad total del Benjamín B Bar las Nieves en Sabiñánigo

22-01-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 11)

A.D. SABIÑÁNIGO Fútbol Base «B» |0 – 5| C.F. JACETANO Bar Las Nieves

Partido contra el último clasificado, pero del que el Jacetano no quería confiarse y evitar que se convirtiera en un partido trampa. Dicho y hecho, minuto 1 y tras una buena triangulación entre Izan y Adri, este último metería un balón al hueco y un buen control de Martín y su posterior tiro cruzado pondrían el 0 a 1.

No paraban de intentarlo los verdes, constantes tiros lejanos por parte de Cheba y Eric ponían en apuros al portero, pero su buena actuación impedía poner tierra de por medio. No sería hasta el minuto 8 cuando Arturo marcaría de vaselina y significaría el 0-2.

Mismo guión hasta el descanso, Darío y Nico llevaban peligro por ambas bandas, pero no habría más goles en la primera parte.

Comenzaba el segundo tiempo y el dominio era cada vez mayor, pero esta vez los pequeños estuvieron más acertados, primero Eric de fuerte disparo, después Cano y Jaime casi al final dejarían el marcador en el definitivo 0-5, que pudo ser mayor si Fran hubiera estado un poco más acertado.

Destacar a Hugo, que por circunstancias tuvo que ser portero y si bien no tuvo que intervenir, sobre todo por el buen hacer defensivo de Mario, es de agradecer su solidaridad hacia el equipo, demostrando su carácter altruista y bueno por y para sus compañeros.