Súper victoria del Jacetano a domicilio en el campo de San Jorge frente al Huesca

05-03-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 10)

S.D. HUESCA «B» |0 – 2| C.F. JACETANO Ulleco

El mejor partido de la temporada hasta ahora de los verdes llegó en buen momento para conseguir el tercer triunfo y segundo consecutivo.

Arrancó la primera parte con un Jacetano muy concentrado y plantándole cara al segundo clasificado de la liga. Pronto se vería la inseguridad del Huesca debido a la presión alta del Jacetano. Tras un saque de banda en la izquierda a favor de los verdes, se llevó el balón hasta la banda derecha donde Iker batió con un recorte a su marca y al portero. Golpe encima de la mesa de los pequeños que querían más y se lo estaban pasando en grande. Unos minutos más tarde Aarón recogió una caída en el centro del campo y golpeó a puerta un tiro imparable a la escuadra. Con este 0-2 se llegaba al descanso.

La segunda parte destacó por el compromiso, la intensidad y el esfuerzo de todos los jugadores para defender el resultado. Primer partido sin encajar gol también, enhorabuena a los porteros y la defensa.

Gran trabajo de todo el equipo en general que cada día compite mejor y juega mejor.