Si perdonas en el fútbol la acabas pagando

27-03-22 Categoría 2ª REGIONAL (SUBGRUPO 2-2)

C.F. JACETANO Rosa Rosae |1 – 2| C.F. LALUEZA

El encuentro se ponía en contra para los verdes desde los minutos iniciales al aprovechar, de tiro fuera del área un despeje del guardameta local. Esta situación no alteró el plan de juego y el Jacetano desarrolló sus mejores minutos durante la primera parte, las continuas llegadas no conseguían el premio del gol, a veces el portero y otras la falta de acierto les llevaban a desperdiciar ocasiones muy claras. Un gol anulado por un dudoso fuera de juego difícil de apreciar dejaba el desenlace para la segunda parte.

El Lalueza replegado aprovechó el único desajuste defensivo para centrar un balón que no desaprovechó su delantero, 2 tiros y 0-2 en el marcador.

Este mazazo espoleó al equipo que se volcó en campo contrario; remates a bocajarro, tiros lejanos y alguna ocasión clara de las de empujar en boca de gol eran desperdiciadas. El 1-2 llegó por un penalti del portero muy claro.

Hasta el final se intentó a la desesperada, pero no era el día. Hoy se cumplió la máxima de que si perdonas en el fútbol lo acabas pagando.