Resultado abultado para lo que se ha visto en el campo

23-10-21 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 10)

S.D. HUESCA |5 – 1| C.F. JACETANO Ulleco

El Jacetano se encontró con un equipo local fuerte físicamente, que le bastó con estar bien plantado atrás.

Los primeros minutos fueron de tanteo, sin ningún dominador claro. Pasado el cuarto de hora, el Huesca se adelantó en el marcador tras una jugada embarullada en el área y, a partir de ese momento, al Jacetano le costó encontrar su juego. Al descanso se llegó con un 2-0.

La segunda mitad arrancó igualada, pero los verdes no consiguieron generar peligro ni ocasiones claras. En una jugada aislada a la contra, Nacho fue derribado al borde del área del Huesca; una falta que Aarón aprovechó para marcar el 2-1.

Parecía que el Jacetano podía meterse en el partido, pero los locales siguieron bien plantados, anulando el juego de los verdes. En los últimos 10 minutos el Huesca remató el partido, presionando, robando balones cerca del área y marcando goles similares.