Remontada apasionante del C.F. Jacetano Automóviles Serrablo

29-01-22 Categoría REGIONAL PREFERENTE (GRUPO 1)

AT. ESCALERILLAS |1 – 3| C.F. JACETANO Automóviles Serrablo

Visitaba el Jacetano al Escalerillas, un equipo que en su campo solo había encajado una derrota en toda la primera vuelta y que solamente había encajado 9 goles en estos 16 partidos.

Desde el principio los verdes salieron muy enchufados, igualando la alta intensidad de los de Zaragoza pero sin estar cómodos con el balón, lo que no les permitía controlar el partido.

Después de unos primeros minutos muy igualados, tendría la primera ocasión el Jacetano. En un balón profundo, Garrido le gana la partida a dos defensas y se interna en el área donde es derribado. Penalti claro que es atajado por el portero visitante. A raíz del fallo, el partido se descontrola un poco y se vuelve más de ida y vuelta. En una de esas acciones, tras un saque de banda el Escalerillas se adelanta en el marcador al cazar un rechace en el borde del área. En este momento se dieron los peores momentos de los visitantes, que aguantaban las acometidas de los del Parque Oliver. Después de un gol anulado a los locales por falta clara en el remate se llegaba al descanso.

En el intermedio cambió la mentalidad del Jacetano, que vio que si tenía el balón podía hacer mucho daño y así fue, empezó a dominar el balón y las ocasiones se sucedieron. Primero Nick y después Miguel Aso daban la vuelta al partido en unos muy buenos primeros minutos tras la reanudación. Empezaba el carrusel de cambios pero los de Jaca en ningún momento bajaban el listón, consiguiendo hacer el 1 a 3 por medio de Ben tras el saque de una falta. El Escalerillas lo siguió intentando hasta el final pero no materializó ninguna ocasión reseñable.

El próximo domingo visita el Oroel uno de los favoritos al ascenso, la U. D. Fraga, actualmente tercer clasificado.