Partido plácido y de dominio para los verdes del Benjamín B Bar Las Nieves

02-04-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 11)

C.F. JACETANO Bar Las Nieves |5 – 1| PEÑAS OSCENSES C

Más de 20 tiros se contabilizaron en el partido a favor de los locales. La falta de puntería impidió ver un resultado más abultado.

No se movería el marcador hasta el minuto 12, gol de Eric tras una buena jugada por banda, pero 3 minutos después llegaría el empate en el único acercamiento de los oscenses en todo el partido. No duraría mucho la alegría de los visitantes, ya que tras una buena jugada Martín cedería a Adri para que marcara con un buen disparo cruzado. Con 2-1 se llegaba al descanso.

Seguiría la misma tónica en la segunda parte, ocasiones de todos los colores y más goles, 2 de Darío y otro de Jaime que cerrarían el marcador.

De nuevo muy buen partido de los centrocampistas, con Cheba llevando la manija y muy bien franqueado por el gran trabajo de Arturo y Hugo. Los 3 defensas Pol, Aarón y Mario solventaron sin problemas el poco trabajo que tuvieron y, a pesar de que esta vez Fran no pudo marcar, de nuevo gran trabajo el suyo en la presión, que evitaba dejar salir jugando a la defensa rival.

En definitiva, buen partido en general y a seguir trabajando y mejorando.