Partido para disfrutar del Cadete DH Peña Enta Deban en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza

19-03-22 Categoría DIVISIÓN HONOR CADETE (GRUPO 2)

REAL ZARAGOZA |2 – 0| C.F. JACETANO Peña Enta Deban

Partido que se da muy pocas veces, un premio para los chicos que sabían que tenían que salir a disfrutarlo y a competirlo al 100%.

Aunque los verdes no tuvieran mucha posesión de balón, hubo fases de la primera parte donde controlaban el partido no dejando jugar cómodo al Real Zaragoza, tuvieron incluso una ocasión clarísima para poder adelantarse en el minuto 25.

Cuando parecía que se iba a llegar al descanso 0-0, el Zaragoza se adelantó por medio de una de las promesas del fútbol aragonés, Sergio Beltrán (Ratón).

En la segunda parte el equipo rival rápidamente metería el 2-0, pero el equipo no se vino abajo y pudo aguantar. En este segundo tiempo sí que tuvo varias ocasiones claras el Real Zaragoza, pero no pudieron transformarlas gracias a grandes actuaciones de Javi Franco.

Muy buenas sensaciones y partido muy disfrutado por parte de todos.