Partido muy trabajado por parte del Alevín C que acaba con un gran resultado

12-03-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO Cocinas Mairal |7 – 3| C.D. PEDRO J. RUBIO

Primera parte que empezó con gol de Martín en el primer minuto de juego, pero que empató rápidamente el Pedro J. Rubio. Aún así, los verdes que empezaron muy bien, se hicieron fuertes a través de mantener el balón, lo que generó varias ocasiones, aprovechadas por Lichi de falta y Enrique tras un potente disparo, poniendo el 3-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad los verdes mantuvieron el dominio y aumentaron la renta, lo que les permitió jugar con más tranquilidad los minutos finales. Los goles llegaron por parte de Campillo, Martín de nuevo por partida doble y Agüera.

Partido muy trabajado por parte de los verdes que lograron un gran resultado contra un buen equipo ¡a seguir!