Partido muy reñido y trabajado que acaba con victoria para los verdes del Alevín C

19-03-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO Cocinas Mairal |4 – 1| C.D. PEÑAS OSCENSES D Asisa

Primera parte muy igualada, con un Peñas muy sólido que puso las cosas muy difíciles a pesar de lo que pueda parecer el resultado. Comenzaron los verdes adelantándose en un jugada en la que su portero no estuvo acertado, disparo lejano de Ángel que puso el 1-0. Minutos después, el Peñas empató tras una jugada embarullada dentro del área, 1-1 al descanso.

En el comienzo de la segunda parte el resultado se puso 2-1 a favor de los verdes, con gol de Juan. Los locales estuvieron bien en defensa, no permitiendo muchos acercamientos del Peñas. Así llegaron a los minutos finales en los que Martín, con un doblete, puso el 4-1 definitivo.