Partido muy parejo en un partido con mucho viento

27-11-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

PEÑAS OSCENSES Asisa «D» |3 – 2| C.F. JACETANO Cocinas Mairal

Los verdes comenzaron el partido muy bien, con varias ocasiones de hacer gol; un disparo al larguero, varios saques de esquina y algún que otro acercamiento por banda. En una de ellas, un mal despeje del portero le caía a Lichi, que hacía el 0-1 desde fuera del área. Dos minutos después, el Peñas igualaba el encuentro tras un centro al área que remata el delantero al segundo palo, 1-1 al descanso.

La segunda parte fue aún más disputada y el viento dificultaba el juego. Ocasiones para ambos equipos. El Jacetano consiguió ponerse de nuevo por delante tras un balón a la espalda que Acher introdujo en la portería tras una gran vaselina. A raíz de este gran gol, el Peñas se volcó y con el aire a favor causó muchos problemas al equipo visitante para repeler sus ataques. Así, el Peñas consiguió darle la vuelta al marcador en el último tramo del partido.

Día difícil para jugar, pero buen esfuerzo hasta el final de ambos equipos, a seguir por esta línea.