Partido muy igualado el disputado entre los azulgrana y los verdes

19-03-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 11)

C.F. JACETANO Bar Las Nieves |2 – 4| S.D. HUESCA C

Un primer tiempo en el que el Jacetano llegaba con ventaja de 2 – 0 tras un gol de falta directa de Eric en el primer minuto y de Hugo en el 17, que estuvo muy incisivo robando un balón en el área y definiendo perfecto a un lado del portero.

Los últimos minutos serían de dominio visitante, pero dos buenas paradas de Cano le harían llegar al descanso imbatido.

Buen primer tiempo con un gran trabajo arriba de Martín y Fran. Muchas llegadas por ambas bandas de Jaime, Nico y Darío, siempre bien asistidos desde el centro por Cheba y Adri.

Trabajo espectacular de contención por parte de Izan y Arturo. Y que decir de nuestros defensas, Mario y Aarón que se mantuvieron infranqueables durante los primeros 25 minutos.

Comenzaría el segundo tiempo de la peor manera posible, despite defensivo y gol a los 20 segundos de los oscenses.

A partir de allí muchos nervios e imprecisiones por parte del equipo local que hacían que el Huesca fuera dominador del encuentro. Se defendía nuestro benjamín con uñas y dientes pero, en el minuto 47 otro despite en la marca provocaría el empate; un minuto después, el 2-3; y en el último minuto el 2-4. Resultado injusto, que podría haber sido diferente si no hubiera pesado el cansancio en los peques en los últimos momentos.

Buenas sensaciones y otro gran partido que se escapa, pero del que sólo se pueden que sacar cosas positivas, a corregir errores, a mejorar y a aprender desde la derrota.

Seguimos con la ilusión del primer día y con ganas de los siguientes partidos.