Partido muy igualado donde el equipo que aprovechó mejor sus ocasiones logró la victoria

27-11-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO Fiscón Pirineos |2 – 3| SIGLO XXI OSCENSE Peña los 30

Primer tiempo de dominio Jacetano, con pocas ocasiones, pero en una jugada bien elaborada Javi lograba el 1-0. Se pudo marcar el segundo, pero el disparo de Fran se estrelló en el poste.

En el último minuto de la primera parte, gracias a un cúmulo de errores defensivos, el Siglo logró el empate a uno, marcándose el Jacetano en propia puerta.

En el segundo tiempo los verdes estuvieron más espesos, con poca claridad de ideas, no obstante, lograron el 2-1 en el minuto 37 por medio de Javi en una triangulación. Pero el Siglo logró el empate. Al equipo jaqués le entraron los nervios y no logró jugar bien, el Siglo, muy bien cerrado atrás salía a la contra, al final lo logró en el minuto 48, 2-3 y sin tiempo para poder reaccionar.

Los fallos en defensa y la falta de acierto impidieron sacar un mejor resultado. A seguir entrenando.