Partido muy esperado por los benjamines tras tres partidos sin conocer la victoria

26-03-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 11)

IPC LA ESCUELA «B» |1 – 5| C.F. JACETANO Bar Las Nieves

Se vieron buenos minutos de los verdes en algunos tramos del partido y el resultado podría haber sido mucho más abultado, si no llega a ser por la gran actuación del guardameta local. Hasta llegar al descanso se contabilizaban 11 paradas de éste.

Se adelantaba el Jacetano tras un perfecto pase de Cheva entre líneas que dejaría solo a Fran ante el portero y, tras un buen control, le batiría por bajo. Seguían las llegadas de los visitantes, principalmente por banda, tanto Darío como Nico por la derecha y Eric y Jaime por la izquierda no paraban de atacar la meta rival pero sin el premio del gol. No sería hasta el minuto 11 que una buena jugada individual de Martín en la que tras un buen regate en el área, cedería el balón a Arturo para que éste marcara a placer.

Se ponía de cara el partido, pero en el minuto 14 tras una falta al borde del área que Cano no pudo atajar llegaría el 1-2 con el que se llegaba al descanso.

Mismo guión en el segundo tiempo, con un Cheva llevando la batuta y moviendo a su antojo al equipo no paraban de sucederse las ocasiones, balones al hueco, aperturas a bandas, diagonales perfectas… En una de estas cedería un balón a segundo palo en la que Eric solo tenía que empujar. Después, otro buen balón filtrado a Martín que remató y el portero rechazaría y quedaría el balón a placer para Adri que antoba fácil. Seguía el partido y las ocasiones; Fran en 3 manos a manos, 2 de Arturo, otra de Darío, todas desbaratadas por el portero. Casi al final tras jugada individual de Arturo llegaría el definitivo 1-5.

Buen partido en general y otro día para destacar la labor de nuestros defensas Pol, Aarón y Mario. Muy bien atrás y sin cometer errores. Grandísimo partido de Hugo, que últimamente está rindiendo a un altísimo nivel en su nuevo rol de medio centro. También hay que destacar a Cano, que salvo por algún pequeño despite cuajó una gran actuación.

A seguir mejorando y con muchas ganas de afrontar el tramo final de temporada.

Victoria para Izan, que no pudo acompañarnos en esta ocasión, y que el equipo no dudo en dedicarle.