Partido muy emocionante y merecido triunfo del Alevín C en Huesca

20-11-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.D. PEDRO J. RUBIO |1 – 3| C.F. JACETANO Cocinas Mairal

Comenzaron los verdes dominando el partido, los mejores minutos de la temporada. Tras un córner, Juan muy atento al rechace, hizo el primero del partido. Aún generaron varias ocasiones claras para aumentar el marcador, sobre todo a balón parado, pero no supieron los verdes aprovecharlas.

El Pedro J Rubio, que mostró ser un equipo fuerte, se fue metiendo en el partido y comenzó a tener acercamientos hasta que, en una contra, hizo el empate, definiendo su delantero ante Jorge que no pudo hacer nada por evitar el gol, 1-1 al descanso.

En el segundo tiempo siguió todo muy igualado, ellos comenzaron mejor, teniendo varias ocasiones, pero los verdes supieron aguantar y defenderse bien.

En los 10 minutos finales, el equipo jaqués volvió a controlar más el balón y, a través de ello, consiguieron tener bastantes opciones para hacer gol. En una de ellas, Acher, que hizo un gran partido, provocó un penalti por mano del rival, que Lichi materializó engañando al portero. Minutos finales de infarto.

El Pedro J Rubio se volcó en ataque y pudo empatar en una clara ocasión que Íker mandó a córner. En la jugada siguiente, en una falta lateral, Lichi pone un gran balón al segundo palo, que nadie consigue tocar pero acaba dentro de la portería. El encuentro finaliza 1-3, partido muy competido, pero merecido triunfo de los verdes.

Los pequeños acaban orgullosos por su actitud y el juego que se vio.