Partido muy disputado y muy igualado hasta el final

20-11-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO Fiscón Pirineos |4 – 3| C.D. PEÑAS OSCENSES Asisa «D»

Sorprendió el Peñas al inicio del partido con un gol tempranero, gol que espoleó al equipo jaqués, que hizo que jugaran los mejores minutos de la temporada, dándole la vuelta al marcador; marcando Javi en el minuto 12 y Leandro en el 25 en una gran jugada colectiva. Aún se pudo ampliar el marcador antes, pero unas veces el portero visitante y otras la precipitación lo impidieron.

El segundo tiempo fue muy emocionante, un toma y daca constante con buenas intervenciones de los porteros de ambos equipos. Logró el Peñas el 2-2, pero enseguida lograron los verdes el 3-2 del que se quedó tocado el Peñas y aprovechó el equipo local para hacer el 4-2. Parecía que el partido estaba terminado, pero el equipo visitante logró un tercer gol, los jaqueses sufrieron hasta el final, pero lograron una gran victoria ante un buen equipo, muy bien clasificado y que se lo puso muy difícil.