Partido muy disputado con el IPC, que demostró ser un equipo fuerte y difícil de batir

26-03-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

IPC LA ESCUELA |3 – 1| C.F. JACETANO Cocinas Mairal

En la primera parte, ellos salieron muy fuertes apretando la salida de balón de los verdes y generando varias ocasiones claras por alguna pérdida jaquesa. Aún así, el equipo verde se rehízo muy bien de ese arreón inicial del IPC y acabaron la primera parte en su portería con varias oportunidades claras. 0-0 al descanso.

La segunda parte fue muy parecida a la primera, reñida e igualada. En un  acercamiento sin aparente peligro, un disparo lejano acabó batiendo a Jorge.

Después de varias ocasiones, empataron a través de una buena jugada de Lichi. Pero a la siguiente jugada el IPC puso el 2-1 en el marcador. Ya al final del partido hicieron el 3-1 definitivo a balón parado.

Muy buena actitud y trabajo del equipo, que se queda sin premio. ¡A seguir!