Partido muy competido entre dos equipos de similares características

06-11-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO Fiscón Pirineos |1 – 3| C.D. PEÑAS OSCENSES Apart. Turísticos Río Gállego «E»

Los verdes comenzaron el partido con intensidad, dominando el juego y dándole velocidad al balón, lo que les permitió salir con el balón jugado desde atrás con fluidez, aunque sin crear ocasiones claras de gol.

En el minuto 16, en un mal entendimiento defensivo, el Peñas se aprovechó del error y se adelantó en el marcador 0-1.

El gol dejó algo tocados a los verdes y, fruto de ello, el equipo visitante pasó a dominar el encuentro, logrando en una buena jugada el 0-2. Tras unos minutos de imprecisión el equipo jaqués se repuso y logró generar tres buenas ocasiones de gol, aunque sin acierto final. El Peñas al contraataque también tuvo una ocasión muy clara.

Con el descanso, el equipo aclaró ideas y salió motivado y convencido de que podría darle la vuelta al partido. Así, con un dominio desde el comienzo, llegó el gol por medio de Izan en una gran jugada. Se tuvieron ocasiones para lograr otro gol, pero la falta de acierto de cara a portería les impidió marcar. Al final, el Peñas en una contra logró el 1-3.

Partido donde los errores defensivos condenaron a los jaqueses. Gran segundo tiempo del equipo con un esfuerzo y trabajo inconmensurable.

¡A seguir trabajando y a mejorar verdes!