Partido muy competido en el Oroel pero los tres puntos del derbi se quedaron en casa

02-04-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 10)

C.F. JACETANO Ulleco |3 – 1| A.D. SABIÑÁNIGO F.B. «A»

Primera parte igualada con los dos equipos defendiéndose bien pero atacando peor, sin generar mucho peligro.

Una ocasión tuvo el Sabiñánigo clara que entre la defensa, Jorge y los palos salvaron el gol visitante.

La que tuvo el Jacetano la aprovechó por medio de Nico que, con un tiro desde fuera del área, marcaba el primero. Pudo irse al descanso el Jacetano con una ventaja mayor tras un tiro de Carlos que rozó el poste.

En la segunda parte los locales defendieron bien el resultado y trataban de ganar el medio campo para salir por las bandas, pero el Sabiñánigo estuvo firme en defensa. Diego marcó el segundo de penalti tras una falta que le hicieron a él mismo. Poco después, el Sabiñánigo dio un susto marcando el 2-1 a pocos minutos para acabar, pero otra vez Nico con un lanzamiento de falta perfecto por la escuadra colocó el 3-1 final.

Buen esfuerzo del equipo que sigue compitiendo cada partido con más ganas.