Partido muy competido al tercer clasificado de la liga

12-02-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 10)

C.F. JACETANO Ulleco |1 – 2| C.D. PEÑAS OSCENSES «A»

El Jacetano comenzó teniendo varias ocasiones al realizar una presión alta y robando balones en campo contrario. Dominio de los verdes en los primeros 10 minutos del encuentro, donde el Peñas no se acercó a la portería de Jorge.

Un despeje del Peñas a la espalda de la defensa del Jacetano propició una contra resuelta por el delantero visitante y poniendo un injusto 0-1.

Los locales perdieron entonces la contención del partido y las ocasiones se repartieron entre los dos equipos. En el minuto 20 el Peñas hacía el 0-2 tras un saque de esquina.

En la segunda parte los verdes siguieron intentándolo y en una ocasión encontraron la recompensa, después de que Iker luchara un balón en la frontal del área y batiera al portero del Peñas. Ángel pudo empatar al final del partido, pero entre la defensa y el portero visitante, que fue el mejor de ellos, salvaron los muebles.

Enhorabuena por el esfuerzo y el trabajo de estos chicos que cada día compiten mejor.