Partido marcado por los errores arbitrales y la falta de acierto de cara a puerta

26-02-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.D. PEÑAS OSCENSES «E» |3 – 2| C.F. JACETANO

Los verdes empezaron muy bien el partido, presionando al equipo local, fruto de ello llegaron dos ocasiones claras nada más empezar. Pronto lograron el 0-1, en un robo de balón con un lanzamiento de Martina que un defensa introdujo en propia puerta.

El Peñas se estiró un poco y en un córner logró empatar. Los verdes siguieron con la misma tónica, dominio y buena circulación de balón, generando ocasiones, pero el portero local las evitó.

El Peñas hizo el 2-1 en un clamoroso fuera de juego y, finalizando el primer tiempo, logró el 3-1 en un balón que se llevó un delantero con las dos manos.

En el segundo tiempo los verdes salieron igual de concentrados, haciendo un gran trabajo de presión y circulación de balón, Fran logró el 3-2 ,en un buen disparo de fuera del área, siguieron intentándolo pero no pudieron conseguir más goles. Más adelante habría un polémico penalti a favor del Jacetano que no se pitaría.

Victoria moral para el equipo que sigue en trayectoria ascendente, que es de lo que se trata.