Partido jugado en campo de hierba natural y condicionado por el aire

02-04-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO «B» |3 – 1| C.D. SANTIAGO GRAÑÉN

Los verdes fueron merecedores de un mejor resultado en el encuentro. En la primera parte dispusieron de tres mano a mano que no lograron definir, el gran protagonista del primer tiempo fue el portero local.

El Grañén creaba peligro a balón parado, pero se llegó al descanso se llego con un 0-0 en el marcador.

En la segunda parte el aire cambió de dirección, por lo que fue más complicada para los verdes. En un tiro desde fuera del área el equipo local lograba el 1-0. Rápidamente reaccionó el Jacetano logrando el empate por medio de Marcos de cabeza.

El gol afectó al Grañén y pasaron a dominar los verdes. Javi tuvo una ocasión para finalizar una gran jugada de Izan.

De nuevo el aire fue protagonista en el segundo gol del Grañén, dándole efecto a un balón sacado en un córner y sorprendiendo al portero jaqués.

Los verdes no se desanimaron y siguieron luchando, teniendo dos buenas ocasiones de Juan y Leandro, pero el balón no quería entrar. En la última jugada del partido el Grañén logró el 3-1 en un contraataque.