Partido jugado contra el líder con mucha deportividad

30-10-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

A.D. SABIÑÁNIGO Fútbol Base |6 – 1| C.F. JACETANO Fiscón Pirineos

Los verdes salieron muy intensos, jugando con fluidez y sorprendiendo al equipo serrablés en el minuto 3, logrando Javi el 0-1 culminando una buena jugada colectiva.

En el minuto 8, en un fallo de entendimiento entre portero y defensa, aprovechó el Sabiñánigo para empatar. El gol dejó a los verdes algo afectados y seguidamente hubo un segundo gol en propia puerta de Jorge. A partir de este momento, los verdes fueron dominados por el Sabiñánigo que consiguió dos goles más terminando el primer tiempo, llegando al descanso 4-1.

En el descanso, el equipo visitante aclaró ideas y salió muy motivado, dominando el partido y teniendo muchas ocasiones de gol, pero unas veces la falta de acierto y otras la actuación del portero y defensas serrableses impidieron que pudiéramos recortar el marcador.

Llegando al final del partido, en una contra y en un gran tiro de fuera del área, el Sabiñánigo logró dos goles más.

Primer tiempo donde los errores han condenado al equipo jaqués y segundo tiempo muy bueno, pero los verdes no han logrado el premio al esfuerzo.

Gran trabajo del equipo y resultado muy abultado, a seguir trabajando.