Partido intenso y con poco acierto para el Jacetano B

17-10-21 Categoría 2ª REGIONAL (SUBGRUPO 2-2)

C.F. JACETANO Rosa Rosae |0 – 2| C.D. VALFONDA

Partido disputado contra el líder con mucha disputa en el medio campo y poca profundidad en ambos equipos.

El primer gol rival vino en una jugada de estrategia, donde tras un córner el balón va al primer palo y se peina para encontrar solo al jugador rival que entra al segundo.

A los dos minutos, un balón filtrado entre centrales desde medio campo al desmarque a la espalda de su delantero, hizo que centrara y marcara el 2-0. El equipo acusó el golpe, pero se rehizo en la segunda parte.

En el segundo tiempo, con alguna ocasión para reducir distancias en el marcador, un balón en el área rival  le cayó a Pardo, que obligó de tiro cruzado a su portero a realizar una buena intervención. El equipo seguía empujando y, cuando más estaban llegando, con mas ímpetu que claridad, un error en una entrada con exceso de fuerza les dejó con 10 jugadores en el campo con más de media hora por delante.

Pese a arriesgar con línea defensiva de 3 y tratar de llegar por las bandas a posiciones de centros al área, los locales no tenían ni el acierto ni la frescura de otras ocasiones. El rival se limitó a defender juntos, sin arriesgar en exceso y aprovechando nuestros errores para salir al contraataque. A pesar de todo, el marcador no se movió, gran esfuerzo de todo el equipo en un partido duro, intenso y con poco acierto.