Partido igualado en el Oroel donde el Benjamín A tuvo que remontar y por poco no se lleva los 3 puntos

19-03-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 10)

C.F. JACETANO Ulleco |3 – 3| C.D. PEÑAS OSCENSES Tropicana B

Comenzaba la primera parte sin un dominio claro de ningún equipo. El Jacetano, un poco más dormido que en los anteriores partidos, no conseguía crear ocasiones de gol. El Peñas realizó buenas actuaciones defensivas.

Tras un córner en contra se señaló penalti para los visitatntes, que marcarían el 0-1 y, minutos después, harían el 0-2. Los peques no bajaron los brazos y siguieron luchando convencidos que podían marcar goles y, antes del descanso, Nacho aprovechó un rechace en un córner para poner el 1-2.

En la segunda parte, el Peñas retrasó su posición centrándose en defender y los locales buscaban continuamente la portería, pero solo consiguieron hacer gol por medio de dos tiros libres de Aarón que darían la vuelta al marcador y plasmarían la remontada.

Una pena que, a falta de 1 minuto para acabar el partido, una jugada por banda del Peñas acabaría encontrando la portería de los verdes y el gol para concluir el partido con un 3-3.

Cuatro partidos sin perder y una buena racha que llena de ánimos a los jugadores para seguir mejorando.