Partido gris y sin ritmo que termina en una bonita victoria del Cadete B

12-02-22 Categoría 2ª CADETE PROVINCIAL (GRUPO HUESCA)

C.F. JACETANO Hyundai Auto La Victoria «B» |3 – 1| AGRUP. PEÑAS SARIÑENA

Pesaron los tres partidos que tuvo que disputar el Jacetano durante la última semana debido al partido aplazado por Covid contra el Tamarite.

Primera media hora donde el equipo visitante tuvo las únicas dos ocasiones del partido, que no logró materializar.

Antes de finalizar la primera parte, Oroel ponía un balón perfecto a la espalda para que Luis le diera la asistencia a Carlos para hacer el 1 a 0.

Comenzaba la segunda parte y Brian en un despeje fallido metía el balón en su propia portería. Cambio de sistema y el equipo se mostró más cómodo en el campo. Con el Jacetano más volcado, empezaron a llegar las ocasiones y nuevamente Carlos desde fuera del área haría el 2 a 1. Germán remataría la faena tras un centro milimétrico de Oroel.

Buenos tres puntos para un equipo que venía mereciendo más pero que no conseguía la victoria.