Partido disputado con un invitado, el aire, que condicionó mucho el partido

11-12-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

PEÑAS OSCENSES «C» Podoactiva |5 – 0| C.F. JACETANO Fiscón Pirineos

El resultado no se ajusta a lo sucedido en el campo. Los verdes jugaron muy buenos minutos, con mucho toque, paseando el balón y elaborando buenas jugadas, con dos ocasiones claras, incluido un palo. Pero, en una jugada desafortunada en defensa en el minuto 18, el Peñas se adelantaba en el marcador. El gol afectó al equipo, que tuvo unos minutos de desconcierto y el Peñas aprovechó para lograr el 2-0. Finalizando el primer tiempo, el rival lograba el 3-0 en un balón despejado por los jaqueses, pero el efecto del aire lo introdujo en su portería.

El segundo tiempo estuvo igualado, cambiando el aire de dirección, haciendo difícil elaborar fútbol. Se vieron pocas ocasiones por parte de ambos equipos, pero el Peñas en un córner lograba el 4-0. Al final se cerró el marcador con un gol del Jacetano en propia puerta.

Gran esfuerzo de todo el equipo, que no bajó los brazos pese al aire, el marcador y el equipo contrario, que contaba con jugadores de gran envergadura.

Pese al resultado, el equipo se va con buenas sensaciones, ¡a seguir!