Partido dificultado por el fuerte viento

09-01-22 Categoría REGIONAL PREFERENTE (GRUPO 1)

PEÑAS OSCENSES Gaypu |0 – 0| C.F. JACETANO Automóviles Serrablo

Llegaba el Jacetano a Huesca a sabiendas de que no sería un partido fácil, teniendo claro que los locales habían hecho más méritos que puntos llevan en la clasificación. El día tampoco acompañaba, con viento y lluvia en el municipal de San Jorge.

Entró bien al partido el Jacetano, con varias rotaciones respecto al partido del jueves. Tras unos minutos de tanteo, los visitantes se hicieron con el control del partido, pero sin materializar ocasiones claras. Si pudo adelantarse al final de la primera parte, especialmente a balón parado.

Tras el paso por vestuarios, el Jacetano lo siguió intentando, ahora ya con ocasiones muy claras que, unas veces entre el portero y los palos y otras por falta de acierto, no consiguió materializar. Los cambios le dieron más empuje a los verdes, pero el marcador no se movería del 0 a 0 inicial.

El siguiente domingo, el Jacetano recibe en el Oroel al Mequinenza. ¡Aúpa Jacetano!