Partido de mucho mérito de nuestros chicos contra un rival notablemente superior que se escapó como casi siempre en los minutos finales del partido

12-03-22 Categoría DIVISIÓN HONOR CADETE (GRUPO 2)

C.F. JACETANO Peña Enta Deban |0 – 1| A.D. ST. CASABLANCA

Como viene siendo habitual, se compitió el partido de tú a tú, con mucha intensidad y buena actitud en la que está vez también los palos le ayudaron al Jacetano a llegar 0-0 al descanso.

La segunda parte fue parecida aunque los locales perdieron algo de claridad y el Casablanca parecía más dominador. Los cambios volvieron a equilibrar un partido que parecía que podía acabar en empate, como ya sucedió contra grandes rivales en el Oroel; como el Balsas Picarral, la SD Huesca o el Binéfar. Pero no fue así.

En un disparo lejano que paró muy bien Javi se quedó el rechace que introdujo en la red el delantero visitante y ponía el 0-1 definitivo en el marcador.

Este finde semana los chicos visitarán la Ciudad Deportiva para jugar contra el Real Zaragoza.