Partido controlado de principio a fin por el Infantil A Castiello de Jaca

23-10-21 Categoría 1ª INFANTIL PROVINCIAL (GRUPO 3 – HUESCA)

C.F. JACETANO Castiello de Jaca «A» |5 – 0| E.D. LA LITERA

El equipo salió desde el primer momento muy concentrado, sabiendo que el rival había ganado sus partidos, lo que ponía un punto de presión extra al encuentro, pero los verdes, lejos de de ponerse nerviosos, supieron demostrar desde el principio que querían ganar.

Dominio de balón y varias ocasiones no aprovechadas al inicio del partido vaticinaban que el gol no iba a tardar en llegar. Así, en un saque de esquina, Manafu con un gran cabezazo lograba el justo 1-0. Minutos después, Pedro Braviz hacía el 2-0 con el que se llegaba al descanso.

Tras el descanso, el partido siguió por los mismos derroteros, los jaqueses bien plantados atrás, dominando y controlando el juego y el rival, sin generar peligro, parecía que renunciaba al ataque.

El equipo local una y otra vez buscaba las bandas para generar peligro y así fueron llegando las numerosas ocasiones. Al final, Manafu de nuevo y Ulises por partida doble lograron aumentar la cuenta.

Resultado corto para lo visto sobre el verde, el equipo cada vez se ve con más poso y sabe mantener a raya al rival sin dejarle atacar. Mantenemos la portería a 0 y seguimos sumando.