Partido con mucha dinámica de balón para el Infantil B Castiello de Jaca

02-04-22 Categoría 2ª INFANTIL PROVINCIAL (GRUPO HUESCA)

C.F. JACETANO Castiello de Jaca «B» |0 – 1| ALCOLEA C.F.

Pudimos ver dos equipos con diferentes formas de progresar en el campo. Los verdes, con paciencia, fueron teniendo ocasiones para abrir el marcador, pero su portero y defensa las impedían.

El rival buscaba atacar en el espacio con balones directos a zonas cercanas de la primera línea defensiva jaquesa. En la última jugada del primer tiempo, hubo una distracción en la defensa local y con mucha claridad el delantero rival ponía el resultado 0-1.

En el segundo tiempo el Infantil B Castiello de Jaca buscaba por todos los lados el empate, pero nuevamente la figura del portero rival desbarataba las ocasiones.

Gran compromiso con el planteamiento de juego por parte de los jugadores que no se pudo ver reflejado en el resultado. A seguir creciendo con estas experiencias deportivas.