Partido complicado para nuestro Alevín A por las condiciones de frío y del campo

22-01-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-A)

C.D. PEÑAS OSCENSES «B» |0 – 5| C.F. JACETANO Pastelería La Suiza

Partido complicado por las condiciones de frío y campo de tierra pero que se tomó desde un primer momento como circunstancias a las que adaptarse y oportunidad de aprender, seguir progresando y competir.

Así, a los verdes les costó encontrar el juego que suelen hacer, debido también a la buena colocación e intensidad del equipo oscense.

Llegaron al descanso con 0 a 2, gracias a Adrián en un buen ataque rápido y a Álex en un gran disparo lejano.

El descanso les vino bien para terminar de hablar la idea de juego. Así, en el principio de la segunda parte llevaron la iniciativa con buen juego combinativo, intensidad en la presión y esfuerzo colectivo. Dani de formidable volea y Álex de disparo cruzado subieron el marcador.

A destacar el gol de Óscar que nace de una jugada de todo el equipo donde se recupera el balón en campo propio y la tocan todos los jugadores.

El equipo rival no bajó los brazos y se disputó un buen partido hasta el final.

Gran actitud, respeto y esfuerzo. A seguir.