Otro partido más en el campo de tierra de la ciudad deportiva Escriche

22-01-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 10)

C.D. PEÑAS OSCENSES Tropicana «B» |3 – 3| C.F. JACETANO Ulleco

Poco fútbol se pudo ver en este campo con condiciones poco propicias para practicar deporte, pero se vio mucha lucha e intensidad y a un Jacetano jugando bien como visitante y creando ocasiones a la espalda del Peñas. El 0-1 llegaría tras una jugada por banda de Yago que batió al portero tras un buen tiro. El Peñas empataría de penalti cuando el colegiado señaló falta en un lance del juego que levantaría numerosas dudas.

La segunda parte arrancó bien para los verdes que, jugando en campo rival, dominaban el inicio de este tiempo. Iker marcaría el 1-2 con un tiro dentro del área.

Un desajuste defensivo permitió dar opciones al Peñas, que colocó el 2-2 en el marcador. Igualdad hasta los minutos finales en los que vendría una ocasión que no desaprovechó Yago. Cuando la merecida victoria estaba entre las manos de los Jacetanos, en el último minuto, el árbitro señaló otro penalti a favor del Peñas en un balón dividido.

Chasco tras un trabajo bien realizado y un gran esfuerzo de los verdes empañado por detalles y decisiones arbitrales dudosas.