Otro partido más con muy mala suerte para el Cadete DH Peña Enta Deban

02-04-22 Categoría DIVISIÓN HONOR CADETE (GRUPO 2)

S.D. HUESCA |3 – 1| C.F. JACETANO Peña Enta Deban

Este sábado los verdes no gozaron de suerte y todo detalle salió de su lado. Partido con muchísimo viento en el campo de San Jorge, los locales ganaron el sorteo y empezaron jugando con viento a favor, con la dificultad que eso conllevó para los verdes.

Aún así, salieron a la perfección emparejando hombre a hombre en la presión, robando balones y sin dejarle al Huesca realizar su propuesta de juego.

Una de las pocas veces que llegaron al área fue por banda y, en un centro lateral encima de la línea del área, el árbitro vio mano que bloqueaba el centro y penalti, 1-0. Justo antes del descanso, en una falta lateral desde la altura de banquillos, un centro bombeado termina introduciendo el viento por toda la escuadra, tocaba la cruceta y entraba 2-0.

Al salir del descanso Aarón tras un robo en presión alta y con el portero adelantado lanzó una preciosa vaselina que esta vez tocaba el larguero, pero no entraba.

El Jacetano hasta los minutos finales no dejó de intentarlo, metió Marcos Cerdán el 3-1 y achucharon en el área a su rival con hasta dos ocasiones claras y un claro mano a mano de Acher que paró su guardameta. Pero cuando mejor estaba el equipo y justo cuando se completaron todos los cambios, se lesionó Jhon de un golpe muy fuerte en la pierna. Los últimos 10 minutos hubo que jugarlos con 10 jugadores.

Recibimos al Ejea en Jaca la última jornada de liga, después el equipo viaja al torneo de Llanes.