Otra injusta derrota para nuestro Cadete División de Honor Peña Enta Deban

04-03-22 Categoría DIVISIÓN HONOR CADETE (GRUPO 2)

C.F.B. BINÉFAR |3 – 2| C.F. JACETANO Peña Enta Deban

Ya son demasiados los partidos que no se merecen perder y se terminan escapando en el descuento para este gran grupo de jugadores.

Visitaban a domicilio al tercer clasificado y fueron superiores, yéndose al descanso ganando 0-1. Poniéndose al inicio de la segunda parte 0-2. Perdonando en numerosas cuentas el 0-3 e incluso consiguiéndolo y siendo anulado inmerecidamente por fuera de juego inexistente a Antón. A partir de aquí y cuando quedaban 15 minutos, el Binéfar como es evidente apretó. Empujados por una grada con más de 500 asistentes, marcando el 2-1 de un centro con fortuna que se envenenó y se coló por la escuadra y el 2-2 demasiado seguido de penalti en una falta que se cometió fuera del área.

El Jacetano consiguió enfriar el partido, incluso pisó área rival, pero cuando ya no tenía que pasar nada más, el Binéfar materializó un contraataque que dejaba el 3-2 definitivo en el marcador y volvía a hundir a unos chicos con los que el fútbol está siendo demasiado injusto esta temporada.

Están trabajando bien, recibirán el sábado en Jaca al Stadium Casablanca.