16-10-21 Categoría 1ª INFANTIL PROVINCIAL (GRUPO 3 – HUESCA)

A. PEÑAS SARIÑENA |0 – 6| C.F. JACETANO Castiello de Jaca «A»

Segunda salida y otra gran versión del equipo que cada vez se muestra más seguro y con confianza.

El Jacetano se enfrentaba a un equipo fuerte físicamente, que había perdido los dos partidos anteriores por resultados muy ajustados. Iniciaron el partido muy concentrados, sin dejarles jugar e igualando sus máximas, que son su intensidad y actitud, con esas y estando muy atentos a las segundas jugadas y al balón parado consiguieron hacerse rápidamente con el control del partido y tenerlo en todo momento atado.

Las ocasiones poco a poco fueron llegando, sobre todo, entrando por bandas con inspirados Pedro, Aser y Coco que, junto a Saulete, volvieron locos a la parte defensiva del equipo rival. Saulete en una vaselina y Hugo en un rechace pusieron el 0-2, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el descanso, siguieron en la misma línea, seguros atrás y solidarios en el esfuerzo. Así, los goles fueron llegando; Manafú de cabeza y Hugo, Saúl Pérez y, de nuevo Saulete, redondearon la cuenta que pudo ser aún mayor.

Resultado justo donde el rival no tuvo ocasión de tirar a puerta. El equipo va a más conforme pasan las semanas y los partidos.