Nuestro Benjamín A Ulleco planta cara al tercer clasificado de la categoría

15-01-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 10)

C.F. JACETANO Ulleco |2 – 2| SIGLO XXI OSCENSE Arcyt

Buen partido en una mañana fría y soleada. El Siglo, situado tercero en la clasificación, partía como favorito, pero el partido fue igualado.

La primer parte comenzó con un dominio claro de los verdes, que jugaron la mayoría de minutos en campo rival. A pesar de ello, en un error tonto el balón se colaba en la portería de Pablo poniendo el 0-1. El Jacetano continuó dominando el juego y creando ocasiones. Fruto de ello, Aarón empató el partido con un tiro lejano. Después Yago remontó el encuentro en una buena jugada por banda, pero justo antes del descanso el Siglo empataba en un córner.

En la segunda parte los equipos se defendieron bien y no hubo muchas ocasiones. Es bueno el empate para los verdes, aunque pudieron ganar el partido. Subidón de autoestima para las siguientes semanas.