Mucha intensidad en la primera parte que se echó en falta en la segunda

06-11-21 Categoría JUVENIL PREFERENTE PROVINCIAL (GRUPO 3)

A.D. SABIÑÁNIGO Fútbol Base |3 – 0| C.F. JACETANO Turismo de Villanúa

Quinto partido de la temporada, sensaciones similares a los anteriores, buena y competida primera parte y más debilidad en la segunda.

Primera parte bien competida, con todos los jugadores muy concentrados y mejorando día a día en posicionamiento e intensidad. No fue fácil, ya que en el inicio tuvo que modificarse la defensa central por dos lesiones.

Se tuvo una ocasión clara que, de haber adelantado al Jacetano, hubieran animado y dado fuerza al equipo. 0-0 al descanso.

Segunda parte en inicio muy igualada también, pero a partir del primer gol del Sabi, el equipo serrablés fue generando más peligro con más espacios.

Buenas sensaciones de mejoría global del equipo, más unido y participando cada vez más jugadores que mejorarán el nivel poco a poco.