Merecidísima victoria de nuestro Benjamín A Ulleco

26-02-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 10)

C.F. JACETANO Ulleco |4 – 2| I.P.C. LA ESCUELA «A»

Segunda victoria del equipo en la temporada, más que merecida después de llevar varios partidos jugando bien y haciendo méritos para haber logrado más.

La primera parte discurrió igualada, con más acercamientos del Jacetano sobre la portería rival. A los 10 minutos Diego Márquez cogió el rechace del portero tras un tiro de fuera del área y acertó a colar el balón en la portería, pero el gol no se contabilizaría por fuera de juego. Momentos después, el mismo protagonista haría el 1-0 tras robar el balón en el centro del campo. Un minuto antes del descanso, el IPC empataría a 1 después de un saque de esquina.

La segunda parte estuvo muy entretenida porque se vieron ocasiones para los dos equipos. Los verdes aprovecharon las suyas y se adelantaron en el marcador por medio de Aarón e Iker. Los visitantes pudieron acortar distancias con un tiro de falta que dio en el palo. Minutos más tarde, Ángel marcaría desde fuera del área con un tiro preciso para hacer el 4-1. A falta de 5 minutos para el final el IPC marcó el segundo dejando el marcador en 4-2.

Muy contento el equipo Jacetano con la victoria que le va a dar ánimo para seguir esforzándose y compitiendo todos los partidos que quedan. Gran trabajo del equipo, delegados y padres que disfrutaron de los 3 puntos este fin de semana.