Merecida victoria del Juvenil contra un equipo de la zona baja de la clasificación

13-11-21 Categoría JUVENIL PREFERENTE PROVINCIAL (GRUPO 3)

C.F. JACETANO Turismo de Villanúa |3 – 0| JUVENTUD DE HUESCA

La primera parte terminó 1-0, con varias ocasiones para ampliar el marcador y con un penalti en contra parado por Íñigo. El Juventud concedió muchos espacios, con un juego anárquico que se convertía en peligroso en los balones largos.

En la segunda parte, el inicio fue parecido, con dos ocasiones del Juventud y varias para el Jacetano que, en que metió el segundo, se tranquilizó y buscó más la portería contraria.

Buena respuesta de todo el equipo que respondió a las dificultades de las bajas, hasta ocho tenían para este partido. Tanto los que cuentan con más minutos como los que cuentan con menos están totalmente implicados y mejorando cada día.