Mal partido para el espectador, igualado, con poca continuidad de juego y sin demasiadas ocasiones

06-01-22 Categoría REGIONAL PREFERENTE (GRUPO 1)

C.F. JACETANO Automóviles Serrablo |1 – 2| A.D. SABIÑÁNIGO

El Jacetano comienza el año con un mal partido para el espectador, igualado, con poca continuidad de juego y sin demasiadas ocasiones.

En la primera parte entró mejor al partido el Sabiñánigo, ante un Jacetano que estuvo muy impreciso. Se igualó y finalizó 0-1 tras una falta inexistente.

En la segunda parte mejoró mucho el equipo local, con más balón y varias ocasiones que paró su guardameta, hasta conceder el 0-2 en un error importante.

El Jacetano con uno menos consiguió poner el 1-2 y terminar el partido en el área rival sin conseguir el empate.

Digno de elogio la deportividad de todos los jugadores y afición. Un derbi sin una fuerte patada ni protesta desagradable por parte de ningún equipo, pese a irnos con 6 amarillas y 2 rojas.

El equipo ya está pensando en el partido que enfrenta en tres días contra el Peñas Oscenses.