Luchada victoria del Infantil A para inaugurar la temporada

25-09-21 Categoría 1ª INFANTIL PROVINCIAL (GRUPO 3 – HUESCA)

C.F. JACETANO Castiello de Jaca «A» |1 – 0| A.D. BARBASTRO BASE

Los verdes afrontaron el partido con muchas ganas, muy motivados y sabiendo que se iban a encontrar con un duro rival, con la mayoría de sus jugadores de 2° año.

Desde el principio trataron de dominar el juego, intentando iniciar desde atrás y llegar por bandas con mucha gente arriba. Poco a poco fueron controlando el partido, fruto de ello, las ocasiones fueron llegando, aunque la mala fortuna y las grandes intervenciones del portero visitante provocaron que se llegara con un injusto 0-0 al descanso.

Tras recobrar el aliento en el descanso, los jaqueses salieron a por todas y la presión ejercida por todo el equipo provocó un error en la salida del equipo rival que Uli esta vez no perdonó, anotando un gran gol.

A partir de ese momento, los verdes dominaron el encuentro, tanto en juego como en ocasiones, el equipo rival no supo generar ninguna ocasión destacada.

A modo de conclusión podríamos decir que ha sido un buen inicio de temporada, tanto en resultado como en sensaciones.

Destacar la actitud de todo el equipo, involucrado y motivado con la temporada. ¡A por el siguiente partido verdes!