La intensidad característica del Cadete DH tardó en llegar al partido

13-11-21 Categoría DIVISIÓN HONOR CADETE (GRUPO 2)

A.D. STADIUM CASABLANCA |2 – 0| C.F. JACETANO Peña Enta Deban

Mala primera parte de un Jacetano que no salió con la concentración y contundencia necesarias para esta categoría. Además, el rival tercer clasificado, otra cosa no, pero intensidad le sobraba, enseguida se puso 2-0 en el marcador.

Dos goles de cabeza y numerosas ocasiones que pudieron concretarse, sobre todo a balón parado decantaron rápido el partido.

El Jacetano en los últimos minutos mejoró bastante y Marcos estrelló un balón en el poste que, de haber entrado, dejaba una segunda parte muy abierta.

Aunque no fue así, la versión jacetana en el segundo tiempo mejoró con creces, igualaron en intensidad al rival y quedó un partido bastante parejo, si bien es cierto que en ningún momento se estuvo cerca de puntuar.

Buena reacción y buen cambio actitudinal en el que el equipo solo perdió 2-0 en uno de los campos más duros de la categoría.

Compiten todos los partidos y reciben con mucho orgullo al Real Zaragoza, este sábado a las 17:30h en el Oroel.